Food

Seit 2016 servieren wir Dry Aged Steaks aus dem hauseigenen Reifeschrank mit garantiert Österreichischem Fleisch vom Familienbetrieb Ablinger aus dem Salzburger Land.

Hauseigene Reifung von garantiert Österreichischem Rind
Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt.
Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“
ist das älteste Verfahren in der Fleischreifung.
Hierbei lassen wir das Fleisch am Knochen über ca. 7 Wochen
bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abhängen.

Österreichische Klassiker und Internationale Küche finden Sie in der Speisekarte mit Wiener Schnitzel, Gulasch, Salzburger Nockerln, … unseres Restaurant S’Nockerl im Hotel Elefant!

Dry Aged Steaks

Tasting Plate:
mit je 100g Sirloin, Tenderloin, Ribeye und Pave Rump € 39,90

Sirloin (Beiried)
200g € 26,40
300g € 36,80

Ribeye
200g € 26,40
300g € 36,80

Tenderloin (Filet)
180g € 28,70
250g € 36,80

Pave Rump (Huft)
180g € 16,90

T- Bone
ca 450g € 39,80

Tomahawk Steak
für 2 Personen ca 1,5 kg € 49,90 pro Person
( nur auf Vorbestellung/advanced booking only)

Alle Steaks mit hauseigener BBQ Sauce
All steaks with homemade bbq sauce

Beilagen
Side dishes
Pommes, Kartoffelstampf oder Rosmarienkartoffeln € 2,50
French fries, mashed potatoes or rosemary potatoes

Speckbohnen, gebratene Shii-Takepilze gegrillter Maiskolben,
kleiner Salat, Gratin oder Risotto der Saison € 3,50
beans with ham, roastet shii-Take mushroom, grilled corncob,
small salad, gratin or risotto of the season

Sauce
Portweinjus , weiße Pfeffersauce, Café de Paris € 1,50
Port wine jus, white pepper sauce or Café de paris